スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| スポンサードリンク | | - | - |
Entry: main  << >>
デート編
いおりん(@にの)から頂いたバトン、デート編です。



アナタのだーぃ好きなあの人とデートです! 
1つ1つのシチュエーションに『○○クン』ならコレだ!
と思う回答を選んでください。
原則として、1つしか選べません。


相葉さんバージョンでいきます


1.「今日は『相葉ちゃん』とデートです♪彼の服装はどんなカンジ?

 A.シャツに半ズボン
 B.パーカーにダボッとしたズボン
 C.パーカーにジーパン


 答:C
C以外はちょっと好みじゃないです。
ジャケットとか着てこられるとヤバメですねー。
相葉さんの服のセンスはいいので心配無用ですね。


2.『相葉ちゃん』は約束の時間に来ましたか?

 A.ちょっと早めに来ていて「おせぇよ」と言った
 B.時間ピッタリに来て「俺も今来たとこ」と笑顔で言った
 C.ちょっと遅れて「わりぃ」と言った
  

 答:A
「おせぇよ。」
「ちょっとくらいいーじゃん」
「5分前行動ー」
「はいはい」
「返事は一回。ほら行くよ?」(手を差し出す)
・・・・みたいな(言うだけタダ。そしてドラマの見すぎ・笑)
ほんとは車がいいなぁ・・・・なんて。


3.『相葉ちゃん』と映画を見ることにしました。彼のすることは?

 A.2人分のチケットをおごってくれる
 B.自分の分だけ買う
 C.何もしないで映画館をうろつく


答:A希望
なんかそーいう時にはスっと出しそうな感じがする。


4.あなたと『相葉ちゃん』はラブストーリーを見ることに。その時の彼のすることは?

 A.泣く
 B.手を握って微笑む
 C.眠そうにしながらも、最後まで見る


 答:あえて選ぶなら、A。
普通に見てて下さい(笑)
手握ってもいいけど、微笑まれても困るから(上目線
目潤ませながら見てるとなお更good!
私はきっと泣いてる(笑)


5.映画が終わりました。『相葉ちゃん』が最初に言った言葉は?

 A.「感動したな!」
 B.「まぁ△世辰燭鵑犬磴鵝」
 C.「ふぁー(あくび)ねみぃ。」


 答:A
実際もし寝てしまってても「感動したねー!」って言いそう(笑)


6.2人でお昼を食べることに。『相葉ちゃん』はどんな話をしますか?

 A.友達の話
 B.音楽の話
 C.無言


 答:D。嵐の話!!(ないよ
相葉の話すことならなんでも聞くよw


7.帰りはあなただけ電車で『相葉ちゃん』はバスで帰ることに・・・。
  駅のホームまで来てくれた彼。 そこで彼のとった行動は?

 A.「やっぱり送るよ」と言って、電車に乗り込む
 B.「メールするよ」と言って、笑顔で手を振る
 C.テレながらも無言で、電車に乗り込む
 

 答:A!!!
えっ送ってくれないの!?(何様だよ
せめて最寄り駅のホームまで・・・。
っていうか相葉さんバスなの!?(笑)


8.電車の中で席が1つしかあいていませんでした。
  さて『相葉ちゃん』のとった行動は?

 A.「お前が座りなよ」と優しく言う
 B.「ラッキ〜」と言って座る
 C.無言だが、自分も座らない


 答:C
どっちかが座ってると会話が周りに丸聞こえなのが好きじゃない。
これは相手関係なくそうかも。


9.結局家まで来てくれた『相葉ちゃん』。
  あなたが「バイバイ」と言って家に入ろうとした時、彼がとった行動は?  

 A.抱きしめて、そっと短いキス
 B.笑顔で「じゃあな」と優しく言う
 C.「今度は○○に行こうな」とうつむいて、恥ずかしそうに言う


 答:ABC混合で(笑)


10.デートお疲れ様でした〜♪♪♪

   無事、家に着いたあなた。
   友達に早速メールを送ります!その友達を4人以上、選んでください!


誰にしよう?
送って欲しい人ー??(笑)
| トミー | 22:22 | comments(0) | trackbacks(0) |
スポンサーサイト
| スポンサードリンク | 22:22 | - | - |
Comment








Trackback

Calendar

    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
<< November 2018 >>

Entry

Profile

photo

参戦予定






アクセス解析

Search

Comment

Trackback

Archives

Category

Link

Feed

Others

Mobile

  • qrcode

Sponsored Links